市委组织部“党支部标准化规范化建设”检查组来我院指导工作

来源:校务部 发布日期:2019-03-11

3月8日,无锡市委组织部“党支部标准化规范化建设”互学互查工作组来我院检查指导工作。

检查组由市委市级机关工委组织处处长诸军和市级机关工委组织处郭志嘉、市委教育工委组织处周骏组成。在笃行楼B206会议室,学院党委副书记、副院长于吉伟简介了学院的办学历程和党建工作。汽车学院党总支书记吴艳国、建艺学院学工支部书记李新先后汇报了党支部标准化规范化建设的开展情况,其中汽车学院学工支部创建的“三室一岗”、建艺学院学工支部入党积极分子“积分卡”和“红色公寓”等特色都受到检查组的一致肯定。接着,检查组还通过与党员个别访谈、查阅党建资料,检查党支部标准化规范化建设的实际效果。然后诸处长一行又来到学生公寓区,走访了商学院、国际学院的“党员工作站”,现场观摩党支部履行抓党建主体责任的工作成果。

诸处长在交流中指出,学院作为民办高校,党建工作措施扎实富有成效。他强调,推进党支部标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,2019年将强化提质扩面,让落实党支部标准化规范化建设成为支部和党员的自觉行动。

汽车学院院长席振鹏、建艺学院党总支书记金志学、商学院党总支书记柳斌、国际学院党总支书记张强等参加了汇报工作。