奔跑吧!青春——汽车学院第五届迷你马拉松圆满结束

来源:汽车学院 发布日期:2023-11-21

11月15日下午,汽车工程与管理学院第五届校园迷你马拉松火热开赛。无锡南洋职业技术学院党委副书记、副院长于吉伟,院团委书记张吴闯、素质部陈德旭老师、汽车学院党总支书记吴艳国、汽车学院副院长吴永富、汽车学院年级组长殷武杰等出席本次活动。汽车学院团总支书记丁刘虎主持。

吴艳国书记为本次活动致开幕辞,预祝活动取得圆满成功。

随后,素质部陈德旭老师宣读比赛规则及注意事项,并带领全体参赛人员做了赛前热身运动。

于吉伟副院长为大赛打响了发令枪。随着一声枪响,一场充满青春活力的校园迷你“马拉松”拉开序幕。

赛后,院团委书记张吴闯为男子前十名颁发了奖牌与证书,汽车学院副院长吴永富为参赛女生颁发了奖牌,汽车学院党总支书记吴艳国为团体赛前三名颁发奖杯与证书。最后,获奖人员与学院领导合影留念。

迷你马拉松比赛的成功举办,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了斗志,赛出了水平,展示了参赛选手的良好精神风貌,展示了汽车学子敢于拼搏,勇于奋斗的精神,同时也增进学院学生之间的交流,沟通,友谊和信任。