心灵“智”愈,“幼”抱美好心理嘉年华——学校举办2024心理嘉年华趣味活动

来源:智信学院 发布日期:2024-05-14

近日,我校智能装备与信息工程学院、幼儿教育与管理学院在学校北苑田径场联合举办“五育润心,沐光同行,心灵‘智’愈, ‘幼’抱美好”心理嘉年华活动。

17582

学生工作处处长张义俊、心理健康教育中心主任方丽芳、智信学院党总支书记薛蓓、幼教学院党总支书记张强、智信学院党总支副书记颜涛、幼教学院党总支副书记亓程,以及智信、幼教大一班主任及心理专员共同参加此次活动。

145B9

张义俊处长致开幕辞,他对智信和幼教学院本次联合举办的心理嘉年华活动进行了充分的肯定,希望大家享受现场,沐光同行,心灵“智”愈,拥抱美好,并预祝心理嘉年华活动圆满成功。

音乐在跳动,青春在飞扬,一束束花球如碧波在荡漾,那是最亮的青春影像。幼教学院力美健美操社团的《心语心悦》表演拉开帷幕,舞出青春,点燃开场氛围。

无锡市“十佳歌手”优秀奖获得者、智信学院钱悦团队歌伴舞《我会等》令在场师生深深折服。

1CCB8

智信学院和幼教学院合作的手语操表演《心灵飞翔》将现场氛围推向高潮,让同学们用心灵沐浴阳光,用快乐放飞梦想,让同学们享受青春的热烈与绚烂,体味心灵的温暖与美好。

感谢参与嘉年华的你,

我们在欢声笑语中与你同在,

当你决定爱自己,

沿途风景赴你而来,

万里花海为你盛开。

1A314

本次活动提高了师生对心理健康教育重要性的认识,促进学生身心健康发展的同时也丰富了大家的课余活动,塑造了同学们“向真、向善、向上、向美”的阳光健康心态,为学校心理健康教育工作特色发展提供了新的探索和发展方向。