我校学子在“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获奖

来源:建艺学院 发布日期:2024-06-21

近日,在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛江苏省预选赛中,经过激烈角逐,我校建筑工程与艺术设计学院工程造价232班袁雯平同学荣获道桥赛道三等奖。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会、全国大学生成图技术与产品信息建模创新大赛组委会联合主办的图学类课程最高级别的国家级赛事,2018年被中国高等教育学会列入全国普通高校学科竞赛排行榜。

这是我校学生首次参加此项比赛,大赛以培养学生的工匠精神,激发学生的创新意识,探索图学的发展方向,创新成图载体的方法与手段为宗旨,本专科学生同一赛道,同台竞技,在名校云集的69所获奖院校中(其中本科院校61所,高职院校8所),我校是唯一的一所民办高职院校。

本次大赛由建艺学院院长龚新亚带领三位教师参与指导,期待国赛中再创佳绩。