切磋琢磨 砥砺求新 ——我院召开学院转型发展工作研讨会

来源:校务部 发布日期:2019-09-28

9月26日下午,我院于怀德楼二楼会议室召开了“学院转型发展工作研讨会”,学院院领导、各部部长、副部长、各二级学院院长、党总支书记、 教学副院长等参加了会议。
       会上,与会人员对标学院未来发展目标,结合学院发展现状,围绕苏大在我院成立“苏大继续教育学院无锡分院”这一契机,就学院“转型发展的新思路 ”展开了充分而热烈的讨论。
       周院长在会上要求,各部门、二级学院在今后的的工作中,要利用好苏州大学继续教育学院无锡分院这一平台,在整合现有教学资源的基础上,积极开拓新思路,找突破、求转型、谋发展,充分挖掘学院在社会培训、学历培养等方面的的潜力,形成一体两翼,立体化、多层次的办学模式,为今后我院长远发展,树立格局、拓宽空间。