教务管理

我院学生团队于“创响无锡”全市大中专院校创新创业能力大赛中斩获佳绩

来源:汽车学院 发布日期:2019-11-06

近期,由无锡市教育局、无锡市人力资源和社会保障局、无锡市科学技术局、共青团无锡市委员会主办的2019年“创响无锡”全市大中专院校创新创业能力大赛,在江苏信息职业技术学院隆重举行。经过激烈角逐,汽车工程与管理学院选送的“车行天下”项目荣获大赛三等奖。
 “车行天下”团队由汽车学院的曹春洋、鲍肖坛、陈振和王义良四名同学组成,由学务部李娜老师和汽车学院颜涛老师担任指导。
  此次大赛,参赛选手及指导老师们充分感受到了创新创业大赛中各兄弟院校的教学研实力,在获得成绩的同时,看到了自身与其他优秀参赛队伍所存在的差距。今后,汽车学院将在教学实践中进一步提高对创新创业的认识与理解,培养创新精神、创业意识,带动更多的汽车学子投身创新创业实践,争取更上一层楼。