教学快讯

学校召开新学期教学工作会议

来源:教务部 发布日期:2024-02-29

2月27日,我校召开新学期首次教学工作会议,副校长席振鹏出席。会议由教务部部长戴宇主持。

会议开始,教务部副部长于得江首先对学期初主要教学工作解读与布置。教务部部长戴宇根据新学年工作要点,对2024年度教育教学工作进行全面部署。

随后,各教学单位汇报了开学教学相关工作进度,并就开学初及学期重点工作进行了讨论。

席副校长对各单位期初教学准备工作的落实给予充分肯定,并强调三点要求:一是立足新起点,打破常规思维,在专业发展、教学组织等方面有所创新;二是坚守底线,稳定常规教学秩序,确保教学质量;三是以教研教改、技能竞赛、师资提升为抓手加强专业内涵建设。

新学期,新气象。学校将以此次会议为契机,不断深化改革,推动南洋学院教育教学工作再上新台阶。