★★★ 【字体:
关于2016年清明节放假的通知
作者:党政办    文章来源:党政办    点击数:1689    更新时间:2016-3-18
各二级院(系、部)、部门:

按照《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》精神,结合学院实际,经研究决定,现就2016年清明节放假及有关事项通知如下:

一、放假时间:
4月2日至5日,共4天,其中4日为清明节。4月9日(周六)正常上班,补4月5日(周二)的课

二、相关要求:
1.安全稳定工作。后勤资产处、保卫处要在假前对学院重点区域、重点部位进行检查,加强巡逻保卫,维护校园安全稳定。放假前,要全面排查存在的安全隐患,特别要加强重要的安全防范。
2.学生管理工作。各院(系)要组织召开主题班会,安排好留校学生日常生活,加强出行、财产、预防传染病等安全教育。辅导员要适时掌握学生的动态,如有特殊情况,及时上报,并妥善处理。请学生处汇总各院(系)值班表报党政办备案。
3.行政值班工作。行政值班人员要按照值班要求,在岗尽职。值班人员如发现安全隐患问题、突发事件,要及时告知相关领导。
特此通知。
 
 
无锡南洋职业技术学院党政办
                                    2016年3月18日
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 无锡南洋职业技术学院 版权所有
    Copyright ?2009 Wuxi South Ocean College All Rights Reserved.
    学校地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081 苏ICP备05032827号
    招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621