★★★ 【字体:
建筑工程与艺术管理学院通用技能图纸抄绘竞赛顺利落下帷幕
作者:建艺学院    文章来源:建艺学院    点击数:135    更新时间:2017-10-10

    2017年10月9日晚,建筑工程与艺术设计学院通用技能图纸抄绘竞赛顺利落下帷幕,比赛现场,同学们积极参与、埋头苦干,并且及时地向指导老师提出对于图纸抄绘中遇到的疑点和难点问题,指导老师更是认真负责,对于同学们的提问都一一耐心解答。

   

 

大力贯彻落实倡导的教育教学协同育人的理念精神建艺学院注重教学规范管理,狠抓学生基本规范,将职业素养教育和知识技能提升融入早晚自习提出围绕一图(图纸)、一型(模型)、一案(方案)三大专业技能项目练习,采用“511”实施方案,即5周内进行1个技能项目练习进行1次技能训练效果竞赛并且专业教师完成1次成果点评。

 

此次竞赛是建艺学院511”实施方案中的第一个项目,为建艺学院教育教学一体化(协同)育人打响了第一炮,对提高学生的识图能力奠定了良好的基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 无锡南洋职业技术学院 版权所有
    Copyright ?2009 Wuxi South Ocean College All Rights Reserved.
    学校地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081 苏ICP备05032827号
    招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621