★★★ 【字体:
我院与澳大利亚新英格兰大学合作办学项目再次获省教育厅批复
作者:闵丽娇    文章来源:国际学院    点击数:193    更新时间:2017-12-7

按照江苏省教育厅批复文件,无锡南洋职业技术学院与澳大利亚新英格兰大学合作举办国际商务(工商管理)专业将于2017年到期。经过与澳大利亚新英格兰大学历时半年的洽谈沟通,同时我院根据江苏省教育厅文件积极准备该项目延期的各项材料。并于今年9月向江苏省教育厅递交了无锡南洋职业技术学院与澳大利亚新英格兰大学合作举办国际商务(工商管理)专业专科教育项目延期申请。

近日,江苏省教育厅下发《省教育厅关于同意延长无锡南洋职业技术学院与澳大利亚新英格兰大学合作举办国际商务(工商管理)专业专科教育项目的批复》(苏教外函﹝201761号),我院与澳大利亚新英格兰大学合作办学国际商务(工商管理)专业再次获得批准,该项目将延期至2025年,即从2018年起继续招生培养5届该专业学生。

澳大利亚新英格兰大学合作办学项目已有18年历史,澳大利亚新英格兰大学每年定期安排教师来我院指导学生教育教学活动,这有利于提高我院合作办学质量,促进合作办学项目的健康稳定持续发展。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 无锡南洋职业技术学院 版权所有
    Copyright ?2009 Wuxi South Ocean College All Rights Reserved.
    学校地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081 苏ICP备05032827号
    招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621