招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 科研教改

关于申报江苏省教育科学“十三五”规划“教师发展研究专项”课题的通知

作者:校务部    文章来源:校务部    点击数:735    更新时间:2017-12-20

各二级学院、各部门:

根据江苏省教育科学规划办公室关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题的通知现将我校开展该研究课题申报工作的有关事项通知如下:

一、申报对象
  校在编在岗的教职员,有良好的政治思想素质和学术道德,能独立开展和组织研究工作均可申报江苏省教育科学“十三五”规划“教师发展研究专项”课题

二、申报要求

1.该专项课题级别为省级教育规划课题,分为重点资助课题、重点自筹课题和一般立项课题。

2.课题申报者根据《江苏省教育科学 “十三五” 规划2018年度“教师发展研究专项”课题选题指南》(附件1所列示的范围进行选题论证,填写《江苏省教育科学“十三五”规划“教师发展研究专项”课题申报评审书》(附件2)和《江苏省教育科学“十三五”规划课题申报评审活页》(附件3)。

3.该课题要求在2-3年内完成,并每年提交阶段性研究成果。研究成果须满足教师发展的需求,符合学术规范,体现创新,有所建树。
三、申报程序

1.课题申报人按课题类别自主申报。申报人须按要求详细填写《申报评审书》及《评审活页》,其中“一、二”项内容不得空白,严禁弄虚作假。

2.各教学单位推荐。各教学单位按要求组织申报,指导项目负责人填报课题申报评审书》及《评审活页》,对项目负责人申报内容进行初审和初评,确定推荐申报项目。

3.材料上报。各教学单位于2018年118日前将申报评审书》及《评审活页》一式1份,A3纸双面打印,中缝装订成册以及电子文档1份送校务部。

 

校务部联系人:李明敏;电话:85553201(3201);邮箱:wsocxwb@163.com

 

附件:

1.江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题选题指南

2.申报评审书:江苏省教育科学“十三五”规划“教师发展研究专项”课题申报评审书

3.评审活页:江苏省教育科学“十三五”规划课题申报评审活页

 

 

                                    校务部

                                    2017年12月20日