招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 校园生活

国际学院教育教学一体化绘画手工作品展举行

作者:钱赟    文章来源:国际学院    点击数:641    更新时间:2018-1-4

近日,第十一届“未来教师职业技能绘画手工比赛”拉下了帷幕在这次比赛过程中同学们踊跃报名积极参与,交出了许多精彩纷呈的作品。

在绘画作品中有色彩鲜艳明亮、内容活泼的儿童画,有唯美的古风人物水彩画,还有彩铅画的静谧星空。手工作品中也是一样,有的学生利用纸箱做了美丽的圣诞屋,有的同学做了云朵灯,还有瓦楞纸做的乔巴,都充分展现了同学们的美术专业能力和艺术修养。

鉴于此,我院决定开展一次别开生面的学生绘画手工作品展,将学生的优秀作品展示出来,这既是对学生作品的肯定,又能让校园的艺术氛围更加浓烈。此次作品展,是一次集中展示我们学校学生头脑创造力和艺术细胞的大舞台,刘一凡老师和钱赟老师作为学生的指导老师也很好地激发了每个学生独一无二的创造力,让学生的活力得到了很好的释放。这样的展览活动举办和其取得的结果是值得肯定的。学生们也很高兴自己的作品能够展现让全校更多的老师同学看到。16级冯骋同学说:“很高兴能参加这样一次绘画手工作品展,让我们这些爱好美术的小伙伴有舞台可以展示自己。感谢学校对我们的培养,更要感谢老师对我们悉心的指导,让我们的作品都日臻完美,让我们无时无刻有着信心,有着动力。谢谢钱老师,谢谢学校。”

 

更多美丽作品期待您来现场探索发现

地点:无锡南洋职业技术学院致远楼一楼幼教实训中心

下雨天画展和音乐更配哦~

最后,该展览将持续7天,欢迎广大学生和老师和领导前来参观