招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 新闻动态

锐启·新未来|我院参加中锐集团2018年迎新年会

作者:校务部    文章来源:校务部    点击数:1283    更新时间:2018-1-15

金鸡争报晓,玉犬喜迎春。1月14日,中锐集团2018年迎新年会在苏州召开。院领导周肖兴、王刚、冯春力、江建国、于吉伟、杨惠玲及我院受表彰人员、我院演职人员一行人参加了本次年度盛会。

年会一开始,举行中锐集团工作会议,就2017年度的集团各板块的工作进行了回顾并对2018年工作进行了展望。中锐集团董事长钱建蓉先生上台致辞,为中锐集团2018年的发展勾画了宏伟蓝图。钱董强调:幸福是靠奋斗出来的。要与时俱进,砥砺前行,突破自我,共铸辉煌。紧接着,2017年度评优表彰会隆重开启。我院郭春燕、方丽芳、荣音、吴颖四位南洋先进,与中锐其他优秀员工一道分享了殊荣。

中锐集团董事长钱建蓉先生致辞

“中锐:教育+地产战略面临的机遇与挑战”分享会及对话结束后,2018年迎新晚会在热舞中拉开帷幕。我院朱小燕、王震倾情表演《不忘初心》,赢得了观众们的阵阵掌声。晚会在温馨欢乐的氛围中圆满结束。

同心绘蓝图,锐起新未来。2018年,无锡南洋将在中锐集团的正确领导下,把主体责任扛稳、抓牢、做实,进一步解放思想,在新的历史起点上,以新思维、新举措,提质降本增效,开创学院发展新局面,向着建设省内一流、国内知名的民办高职强校的方向加速前行。