招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 校园生活

爱心助学,情暖人间——记建筑工程与艺术设计学院企业助学金捐赠仪式

作者:建艺学院    文章来源:建艺学院    点击数:444    更新时间:2018-1-17

日前,建筑工程与艺术设计学院在博学楼B101隆重举行企业助学金捐赠仪式。副院长冯春力、于吉伟出席了捐赠仪式。

副院长冯春力、于吉伟代表学校分别向本次捐赠的企业领导和负责人表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并向获得此次资助的同学表示衷心的祝贺。他们希望受资助同学要学会感恩、回馈,牢记这些爱心企业家给予大家的关心和帮助,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,努力为祖国的发展建设贡献智慧和力量。

 

在嘉宾和建艺学院师生的见证下,七位爱心企业家向我院贫困学子捐赠助学金柒万元整。其中江阴大方建设工程有限公司的董事长徐慧连续两年额外资助建艺学院贫困学生学费,他的爱心成为了我们受助学生前进的动力,也感动了全场师生,全场响起了雷鸣般的掌声。

 

仪式上,捐赠企业代表江阴大方建设工程有限公司副总汤磊致辞。他表示,大方建设与建艺学院有着多年的合作情谊,建艺学院为大方建设输送了不少人才,公司能够为无锡南洋建艺学院的同学提供帮助他感到非常高兴。公司一直怀着感恩的心,在企业发展的同时,不忘回报社会,积极投身于社会公益事业。他期望受助同学能为实现自己的人生目标锐意进取、奋发向上,努力成才、回报社会,将爱心传递,让社会变得更加美好。