招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 新闻动态

期末总结表彰暨院领导述职测评大会召开

作者:校务部    文章来源:校务部    点击数:544    更新时间:2018-1-21

回望征程,共谱新篇120日下午,学院期末总结表彰暨院领导述职测评大会在报告厅召开。大会表彰在2016-2017学年取得优异成绩的个人与集体,并由院领导进行述职,全体教职员工民主测评。

 

大会上,2016-2017学年省、市级先进个人以及学院各类先进集体和个人,学院教学竞赛、科研工作成绩突出个人、2017年招生先进个人受到表彰,中锐教育集团总经理毛恩和院领导向获奖的集体、个人颁发了奖项。

 

院领导为省、市级先进个人代表颁奖

 

院领导为荣获学院各类先进的集体、个人代表颁奖

 

 

院领导为学院教学竞赛、科研工作成绩突出个人代表颁奖

 

院领导为2017年招生先进个人代表颁奖

 

 

中锐教育集团总经理毛恩作重要讲话,他对我院过去一学年取得的成绩表示赞赏,认为学院在过去的一学年中面向市场,在教学管理、学生管理、人事改革、后勤方面作出了许多成绩。他希望学院不断总结办学经验和管理经验,并祝工作再上新台阶,再上新水平。同时,他代表中锐集团给广大教职工致以新年的问候。

随后,院长周肖兴、常务副院长王刚、副院长冯春力、副院长江建国、副院长于吉伟、院长助理杨惠玲分别针对2016-2017学年各自分管的工作进行述职,在陈述目标完成情况、总结经验成绩的同时客观剖析了目前存在的问题和下一阶段的工作重点。与会教职工认真听取院领导的述职报告后,对院领导一学年来的工作进行了民主评议。

院长周肖兴从改革、制度、干部、人才、党建五方面全面回顾2016-2017学年学院各项工作取得的成绩与经验,同时,指出存在的四项问题。他着重强调从政策环境、市场环境、发展路径看待接下来的工作,并指出四大发展路径(升本、规模增长、规模平衡、干事业的动力),特别要求广大教职工观念上要适应、认识上要到位、方法上要对路、工作上要得力。周院长提出,接下来的工作要牢牢抓住三个要点:稳定发展规模;以“精品、精致、精英”为核心的质量发展;深化改革,强化内在治理。最后,周院长向广大教职工致以新春的问候。

 

  广大教职工认真听取大会精神