招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 新闻动态

院领导班子召开2017年度民主生活会

作者:张德文    文章来源:校务部    点击数:673    更新时间:2018-1-22

1月21日上午,学院领导班子在怀德楼二楼会议室召开民主生活会。院领导周肖兴、王刚、冯春力、江建国、于吉伟、杨惠玲参加会议,会议由院长兼党委书记周肖兴主持。他强调,开展院领导班子民主生活会是学院民主管理、依法治校的一项重要组织制度,是提高领导干部思想水平及加强领导班子自身建设的重要举措,希望通过民主生活会,进一步提高思想,统一认识,统一到十九大精神上,特别是统一到习近平新时代教育思想上,并且贯彻到学院日常管理工作中去。

会上,周院长带头作了个人对照检查发言,开展自我批评,并接受班子其他成员的批评。院领导班子成员逐一作了个人对照检查发言,大家的自我批评实事求是,既提出了自身的问题,又深刻剖析了问题产生的原因和今后努力方向。每位班子成员对照检查发言结束后,班子其他成员都对其进行了批评帮助。大家的相互批评开诚布公,坦诚相见,既指出了对方存在的问题,又真诚地提出了意见和建议。通过批评与自我批评,进一步凝聚了共识,明确了努力方向。

周院长在总结时指出,院领导班子成员要用好批评与自我批评的武器,为全院党员、干部带好头、作表率。希望大家能够针对班子成员提出的意见建议进行梳理整改,对提出的意见建议有则改之无则加勉,更好地提升履职能力,提升思想意识,为推动学院各项工作再上新台阶做出新的更大贡献。