招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621




当前位置:首页 > 校园生活

实践促成长,工学结硕果——智信学院2017级工学交替“欧司朗”项目第一期完美落幕

作者:智信学院    文章来源:智信学院    点击数:577    更新时间:2018-2-9

20182月9日,是智信学院2017级工学交替学生第一期赴企业实习结束的日子。上午9点,在欧司朗光电半导体有限公司的培训室中,企业和校方领导为所有在公司实习的学生举行了一个隆重而又欢乐的结业仪式。

仪式分为三个流程,首先由欧司朗GL制造部经理陈嘉伟,HR人事曹莉莉为所有参与实习并顺利完成学习实践任务的学生颁发了结业证书,并对我院学生在实习过程中表现出的较高的职业素养、勤奋好学、爱岗敬业、吃苦耐劳、积极正面的精神风貌给与了高度赞扬。陈嘉伟经理将大学期间的企业实践经历的重要性和对于同学们成长的帮助从职业规划的角度进行了充分肯定。同时,陈嘉伟经理也将公司发展的现状及对人才需求的规模向同学们做了一一分析,并热忱欢迎同学们在毕业后能够在对企业有一定认知的情况下正式加入欧司朗,成为欧司朗的一份子,公司愿意为同学们提供良好的实践技能培训和通畅的职场晋升通道,和大家共同发展。

之后,智信学院吴书记代表院方对同学们四个月来的实习进行了简单总结,对于企业方给同学们提供的良好的实习环境和实践指导表示了感谢,也对同学们实践中的优异表现提出了高度赞扬。吴书记对实习结束后的《实践成长手册》的填写规范和学分置换进行了详细解释,也对同学们下一个学期的返校后学业安排做了简单介绍,并对同学们返校后的大学生活做了指引,希望同学们返校后能继续保持在企业中的优良作风和勤奋好学的精神风貌,成为智信众多学子中的佼佼者。

最后,校企领导和实习生们合影留念。同学们在企业的安排下,井然有序的办理了离职手续。大家自发的集中在欧司朗公司门外向公司领导挥手告别,大家相约下一期实习不见不散。