招生电话:0510-68512568    FAX:0510-68512690




当前位置:首页 > 科研教改

师资队伍建设创佳绩  “青蓝工程”再传喜讯

作者:孙洁    文章来源:校务部    点击数:515    更新时间:2019-4-3

近日,江苏省教育厅下发了《省教育厅关于公布2019年江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师〔20193号),我校郦俊伍、杜月蕾两位老师入选优秀青年骨干教师培养对象,进一步推动了我校高层次人才队伍的建设

“青蓝工程”是江苏省教育厅为实施科教兴省和人才强省战略,进一步加快高等学校师资队伍建设,以培养优秀团队、学术带头人及骨干教师为主体的一项品牌人才工程。学校将根据省教育厅的要求,积极抓好“青蓝工程”入选对象的培养、管理及考核环节,为他们圆满完成培养任务,快速、健康成长搭建良好平台。

我校一贯秉持“人才是第一资源”的理念,强力推进人才强校战略,近年来通过实施“专业群、专业带头人和骨干教师遴选与培育计划“高层次人才引培工程”教师企业实践管理与考核”等举措,着力打造一支适应新时代高职教育发展要求的卓越师资队伍,取得了良好的成效。今后学校将进一步采取积极措施,推动高层次拔尖人才的培养,形成可持续发展的优秀人才梯队。