招生电话:0510-68512568    FAX:0510-68512690




当前位置:首页 > 新闻动态

起于无锡南洋学院,圆梦江苏师范大学

无锡南洋职业技术学院国际学院--江苏师范大学2019级学前教育助学专业本科班开学典礼隆重举行

作者:闵丽娇    文章来源:国际学院    点击数:308    更新时间:2019-11-2

     10月31日,无锡南洋职业技术学院--江苏师范大学2019级学前教育助学专业本科班开学典礼于在博学楼B101报告厅隆重举行。学院副院长冯春力、江苏师范大学继续教育学院院长周涛、江苏师范大学继续教育学院副院长徐作锋、学院继续教育学院院长钱鸣、国际学院院长王韵以及国际学院全体师生参加了本次大会。大会由国际学院党总支书记张强主持。

     大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。副院长冯春力进行了致辞,他对周涛院长一行的到来表示了热烈的欢迎,并对2019级学前教育助学专业本科班的同学表示了祝贺。在讲话中,他希望同学们能够珍惜学习机会,做好吃苦的准备,并且预祝2019级学前教育助学专业本科班的同学经过自身的勤奋努力,顺利拿到本科文凭。

     会上,张娜老师作为与会教师代表进行了发言。发言中,张老师希望同学们在求学之路上百折不挠、坚定不移的走下去,不辜负父母的希望,不辜负自己对青春的承诺。2019级新生潘婉婷同学作为学生代表进行了发言,她表示要在今后的学习生活中树立远大的奋斗目标,通过不断的严格要求自己,用汗水与努力放飞未来的希望。

    江苏师范大学继续教育学院院长周涛在随后的讲话中向同学们详细介绍了江苏师范大学概况。希望同学们主动学习,学会选择,懂得取舍,历练自我,确定目标。

    大会在主席台领导和2019级学前教育助学专业本科班的同学合影留念中结束。