招生电话:0510-68512568    FAX:0510-68512690




当前位置:首页 > 通知公告

关于公布学院“职业素养教育展示周”VI视觉形象设计方案的通知

作者:校务部    文章来源:校务部    点击数:303    更新时间:2019-11-12

        学院将于1125日至1129日期间举办“职业素养教育展示周”活动,为营造浓厚的活动氛围,凸显此次活动的主题,经学院院务会研究决定,现将“职业素养教育展示周”VI视觉形象设计方案(以下简称活动标识)公布如下:

    一、“职业素养教育展示周”LOGO

标志说明:

         标志以南洋拼音首字母“NY”为主要视觉元素,形成了简化的DNA双螺旋结构,寓意我院建立的由基于能力培养的技术技能教育和基于素质提升的职业素养教育共同构成的同轴相向、有机融合、相互促进、螺旋提升的人才培养模式,也预示各学院之间取长补短、互相学习、交流融通。标志像两只牛角顶在一起,预示着展示也是竞争。通过这次职业素养教育展,在教学中进行新的探索,让老师继续探索新的教学方法,让学生学习新的知识技能、提升职业素养。标志整体外形像“非常6+1”的手势,代表着教育具有做加法、促发展的本质特征,也代表了职业素养展示周将展示6个项目。标志图形像郁金香花,像金凤凰、像孔雀、像弹簧,像南洋的两个校区。

    二、六大主题活动

 


    三、使用规范及范围

    (一)活动标识为此次活动内容的重要组成部分,不应简化、变造、污损、残缺使用。

    (二)“职业素养教育展示周”活动期间,各二级学院(部)在需要在与活动开展有关的公共场合、仪式会议场所、人员聚集地等重要区域突出布置活动标识;有关此次活动的宣传、纪念物品必须使用此次活动标识。

    (三)各部门、各二级学院承办的主题活动、特色活动,如需要设计、制作背景、插图等,可与建艺学院朱庆宏老师联系,进行专项设计。

    (四)此次活动标识的解释权,归属无锡南洋职业技术学院。