招生电话:0510-68512568    FAX:0510-68512690




当前位置:首页 > 新闻动态

市教育局局长唐加俊一行来我院检查指导防疫工作

作者:赵启涛    文章来源:校务部    点击数:772    更新时间:2020-2-6

25日上午,市教育局局长唐加俊一行来到我院,就当前疫情防控工作进行了专项指导,并检查了我院的校园防控、隔离点建设等工作。学院院长、党委书记周肖兴,副院长冯春力、江建国、于吉伟以及学院防疫工作领导小组办公室有关人员参加了会议。

会上,学院院长周肖兴汇报了学院疫情防控工作的开展情况。他表示,学院将疫情防控工作作为当前的首要政治任务、头等大事来抓,严格贯彻落实上级主管部门的疫情防控要求。疫情发生后,学院迅速成立新型肺炎防疫工作领导小组,认真执行上级工作部署,积极采取一系列应对措施,并立即制定了相关工作预案。目前,学院正在进一步研究开学事宜,并将全力以赴做好下阶段各项防疫工作。副院长于吉伟在会上详细介绍了学院对全体师生进行的防疫排查工作,并就具体统计情况进行了汇报,副院长江建国详细汇报了学院疫情隔离点的建设情况、防疫物资的准备情况。

唐加俊局长高度肯定了南洋学院在前期疫情防控工作中的各项举措,要求学院重点加强五省一市返校师生的相关工作,对于外地返锡的教职工一定要居家隔离14天,严格按照防疫要求建设隔离点,努力解决防控物资的准备难题。他强调,面对疫情防控工作,学院领导班子要有使命感和责任感,做到守土有责、未雨绸缪。

学院院长周肖兴表示,在下阶段的防疫工作中,南洋学院将继续贯彻上级的各项要求,积极配合各相关部门工作的开展,明确责任、狠抓落实,做好疫情的防控工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。