【字体:
无锡南洋职业技术学院创新体制显成效
作者:江苏教育…    文章来源:江苏教育报    点击数:7579    更新时间:2009-3-16

    本报讯    无锡南洋职业技术学院在学习实践活动中创新思路,将校董事会成员吸纳参与学习实践活动的各个环节,着力在体制、机制的创新上寻突破、求实效。

    该院董事会、院党委、院行政通过学习和思想解放大讨论,深刻体悟到民办高校要保持健康、可持续发展,必须要充分党组织的作用。三方形成共识,将学院原有的党政合一体制改为党政分开,设专职党委书记和相关专职党务干部,党委书记兼任执行董事,主持工作;建立董事会、院行政和原党委三位一体的议事决策机制,吧法人治理与发挥党组织的政治核心作用有机结合起来;实行董事会和党政联席会议的工作制度,保证了决策的有效执行和保障监督。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 无锡南洋职业技术学院 版权所有
    Copyright ?2009 Wuxi South Ocean College All Rights Reserved.
    学校地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081 苏ICP备05032827号
    招生电话:0510-85553200 85551105 FAX:0510-85556621