周肖兴院长视察学生宿舍

来源:学务部 发布日期:2019-03-15

3月13日一早,周院长在副院长于吉伟等人的陪同下,视察走访了桃园和琴湖片区的学生宿舍。

当天早晨,正值建艺学院、学务部、各二级学院学工条线相关人员在桃园7号宿舍区域进行“标兵宿舍楼”揭牌暨宿舍文化节开幕活动。周院长来到这个楼,从一层到七层,逐个房间走了一遍 ,当看到学生用自己的劳动精心妆扮各具特色的温馨小屋和“豆腐块”被子、整齐划一物品摆放时,十分高兴,满意的对学务部领导和各二级学院书记讲:要学习,要推广。

随后,周院长又去了桃园9号,视察了公寓学生党员工作站,提出再充实些通俗读本,让工作站成为学生的第二阅览室。院长还到七楼平台,现场勘看围网的高度,对安全事项、解决高层学生晒被子问题等作出指示。

最后,院长来到琴湖男生学生公寓,对汽车学院在所有宿舍中落实戒烟的效果表示满意,对大力推行垃圾自带下楼的举措给予充分肯定,并要求以后再做些试点,逐步实行垃圾分类。