校校共建促发展 携手同行创样板

来源:建艺学院 发布日期:2022-11-25

11月23日下午,学院党委书记沈苏林及副院长朱仕虎带领建艺学院党总支成员一行,赴江苏信息职业技术学院建筑工程学院组织开展党建结对共建签约仪式。

结对项目得到了双方学校领导的高度重视和大力支持,江苏信息职业技术学院党委副书记辛春晖参加活动并致辞,她回顾了苏信学院的发展历程,以及苏信建筑工程学院的办学特色,并对此次双方基层党组织结对共建提出了“共融·共建·共赢”的希望。无锡南洋职业技术学院党委书记沈苏林表示,希望双方在党建合作的同时,充分发挥各自资源优势,共同探讨建筑工程专业的发展,以实现最大育人成效。

在双方参会人员的见证下,我院建艺学院党总支书记金志学与苏信工程学院党总支书记张雪莲签署《结对共建协议书》。无锡南洋学院朱仕虎副院长与江苏信息辛春晖副书记共同为党建共建单位揭牌。

签约仪式结束后,江苏信息建筑工程学院张克纯院长介绍了其专业课程建设方面的做法与特色。双方在专业建设、课程建设、项目实施、育人模式等共建合作方面,进行了充分的探讨。

本次学校基层党组织结对共建,双方紧紧围绕“以共建促党建,以共建促合作,以共建促创建,以共建促发展”的思路,开拓了党建工作、专业建设、师资建设、育人模式等方面的合作空间。双方希望携手完成“全省党建工作样板支部”创建,并形成校校党建共建推动建筑类专业高质量建设发展的案例成果。