无锡市烹饪餐饮行业协会领导到我院调研交流

来源:航旅学院 发布日期:2023-03-30

3月27日,无锡市烹饪餐饮行业协会会长、支部书记陈为民,执行会长徐桥猛、秘书长葛金磊、办公室主任孙力民一行到我院调研交流。无锡南洋职业技术学院党委书记沈苏林,副书记、副院长华晔,航旅学院党总支书记刘德宏、常务副院长陈蒙及相关人员参加座谈。

15CD8

航旅学院陈蒙副院长介绍了我院烹饪面点专业建设情况。开办此专业以来,学院善用资源,通过校企合作、产教融合,发展有特色的烹饪面点专业。陈副院长还向市烹饪餐饮行业协会领导专家介绍了专业建设思路及阶段成果。

市烹饪餐饮行业协会领导对我院烹饪面点专业的办学思路、实训条件、学生素质教育等方面给予了充分肯定。徐桥猛会长介绍了协会近几年取得的成绩以及在标准制定、社会培训、企业服务等方面所做的工作,希望协会平台能够更好助力南洋学院专业建设及教师发展。

14463

学院党委书记沈苏林表示,希望进一步深化学院与协会在资源共享、人才培养、服务社会、饮食文化研究等方面的联系与合作。

18CEC

座谈交流前,航旅学院党总支书记刘德宏带领陈会长一行参观了航旅学院烹饪、航空实训中心, 实地体验了我院实践教学真实场景。领导们每到一处都认真听、仔细看,特别询问了烹饪面点专业的课程设置、教学成果、设备使用等方面情况,了解专业发展理念和具体做法。