学院举行2022年度学生表彰大会

来源:学务部 发布日期:2023-04-02

3月31日下午,“榜样引领 筑梦前行”无锡南洋职业技术学院2022年度学生表彰大会在博学楼报告厅隆重举行。学院党委书记沈苏林,副院长于吉伟、席振鹏,教务部部长戴宇出席大会,各二级学院党总支书记、副书记、辅导员和学生代表参加。本次大会由学务部部长张义俊主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记、副院长于吉伟宣读了2022年度国家奖学金、省市级先进个人与集体、学院奖学金、三好学生、优秀学生干部等各类表彰文件。接着,由戴宇部长为宿舍先进集体和个人、优秀朋辈心理辅导员等获奖代表颁奖;席振鹏副院长为学院优秀学生干部、三好学生、奖学金等获奖代表颁奖;于吉伟副院长为省市级先进个人和集体获奖代表颁奖;沈苏林书记为国家奖学金代表颁奖。随后,进行“校园先锋”颁奖典礼,由各二级学院书记分别上台宣读推荐词,并为“校园先锋”颁奖。

国家奖学金获得者造价201班韩宇洋、省级优秀学生干部代表幼教202班李鑫语、宿舍先进个人代表高铁214班温嘉怡分别发表获奖感言。

学院党委书记沈苏林作总结讲话。沈书记首先代表学院对本次受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向奋斗在教育教学一线,为学院教育发展事业做出突出贡献的师生们表示由衷感谢。他说,过去的一年,是不平凡的一年,是攻坚克难的一年,是全体师生齐心协力、携手奋进的一年。回望过去,我们硕果累累;展望未来,我们又将启程。沈书记向同学们提出期望:一是新的征程,要始终坚定理想信念,不忘初心,砥砺奋进;二是新的征程,要不断丰厚自身的专业技能和职业素养;三是新的征程,要保持拼搏斗争的精神,脚踏实地,埋头苦干,志不求易,事不避难。

新的学期,新的征程,唯有坚守理想信念,以时不我待的姿态,铆足干劲,拼搏进取,才能乘风破浪,迎风远航,开启更加灿烂的明天!表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。会后,与会领导与获奖代表合影留念。