我院与无锡市消防救援支队举行共建单位签约暨揭牌仪式

来源:教育发展中心 发布日期:2023-04-10

4月7日上午,我院与无锡市消防救援支队在学院怀德楼举行党建合作共建签约揭牌仪式。

无锡南洋职业技术学院院长周肖兴,党委书记沈苏林,纪委书记、副院长江建国,无锡市消防救援支队党委书记、政治委员季智洲,党委成员、副支队长赵晨光,纪委书记、副政治委员任立华,党委成员、政治部主任谷留芝出席仪式,双方共建单位相关领导参加活动。学院副院长朱仕虎主持签约揭牌仪式

EF25

学院党委书记沈苏林首先对无锡市消防救援支队各位领导的到来表示热烈欢迎,并对双方合作共建表示祝贺。沈书记希望,通过党建合作共建能为学院党建创新、人才培养等方面作出更大贡献。

F2CD

无锡市消防救援支队党委书记季智洲对南洋学院人才培养工作的支持表示感谢,强调在今后的合作共建中,消防救援支队会为学院提供专业知识及相关技术支持。季书记认为,本次合作共建将进一步强化双方在更深领域的合作和交流,从而实现合作共赢。

DC3B

会上,周肖兴院长介绍了我院的发展历程、建设成效及未来发展规划等。周院长表示,此次与无锡市消防救援支队签订的党建创新、文化交流、人才共育、专业建设、社会服务等方面的共建协议,将进一步提升学院消防安全建设水平。我院将充分发挥专业、学科和人才优势,服务地方、服务社会,为消防救援支队的建设提供支持和帮助。

156B2

无锡南洋职业技术学院院长周肖兴,无锡市消防救援支队党委书记、政治委员季智洲分别代表双方签订合作共建协议书。

13C13

无锡南洋职业技术学院党委书记沈苏林,无锡市消防救援支队党委书记、政治委员季智洲为“党建合作共建单位”揭牌。

FBAA

签约仪式后,无锡市消防救援支队领导在朱仕虎副院长的带领下参观了学院消防员实训操场和相关实训场地,并就今后的合作共建工作进一步深入交流。

此次合作共建,以“资源共享、合作共建、携手共进、成就共荣”为指导思想,积极推动“校地共建”合作模式的创新与发展,双方将以党建为统领,拓展思政教育、文化建设、安全培训、人才培养等方面的交流合作,不断深化“校地共建”机制,实现优势互补、合作育人。

1A2FC