扬州中瑞酒店职业学院一行来访交流

来源:党委宣传部 发布日期:2024-06-11

6月11日上午,扬州中瑞酒店职业学院校长张正栋、书记刘胜乐、副校长杨晓艳一行7人来校交流考察。校长李新民、党委书记沈苏林与党委办公室、教学科研处、人事处负责人会见了来访客人。

19DB3

在观看学校宣传片后,李新民校长致欢迎辞,向兄弟院校领导和同仁表示欢迎,介绍了学校基本情况,并对未来交流合作提出期许。

B70B

沈苏林书记简要介绍了学校党建工作特色,从组织机构与基层党组织设置、省级党建样板支部创建、“三延伸”党建品牌创建等方面交流了相关经验和做法。

BAB5

扬州中瑞酒店职业学院张校长、刘书记先后发言,对我校党建引领事业发展创新的工作思路、务实的工作方法、突出的工作成效表示赞赏,并简要介绍了其专业建设、师资队伍建设、党建工作的基本情况。双方还就新时代新征程民办高校党建工作的重难点问题、教师职称评审、教学工作量等问题进行了深入交流。两校领导表示,今后双方要加强交流协作,增进互学互鉴,在推进党建工作与事业发展深度融合,以高质量党建引领高质量发展上取得新的更大成绩。

会前,来访人员一行在沈书记陪同下参观了学校空港地面实训中心、航空实训中心、烹饪实训中心、汽车实训中心、琴湖公寓党员工作站。