在素质拓展中提升——记青年干部培训学校第三课

来源:院团委 发布日期:2019-05-13

5月10下午,青年干部培训学校第三课—素质拓展训练在北苑校区体育场进行。由院团委、二级学院主要学生干部组成的青干校第一期学员170多人参加了拓展。活动由杨清老师主持,特邀了校外专业团队进行了专门的项目设计以及现场指导。

本次素质拓展活动旨在提升广大青年干部的团队协作能力。活动中,学员们通过破冰游戏、不倒森林、空中建桥、激情节拍、同心击鼓等团队建设项目,增进了彼此的了解与信任,加深了他们对团队协作、组织分工和管理调度等方面认识。

根据此次活动后广大学员们的良好反馈,今后,素质拓展课程将作为青干校的一项常规课程设置予以保留,并且将在不断摸索的基础上,进一步强化该课程项目与广大青年干部实际需要之间的贴合度,实现寓教于乐,学以致用。