倾听学生心声 “寓”筑美好生活

来源:学务部 发布日期:2022-11-14

为进一步提升楼寓管理与服务水平,近日,学务部在社区管理中心先后召开了香樟、茶山、桃园及琴湖四个片区的学生座谈会。社管中心陈小琴老师及各片区共83名学生代表参加座谈,学务部副部长孙雪榕主持会议。

会上,各位学生代表积极发言,反映在楼寓中遇到的问题,提出意见和建议。孙副部长认真倾听各片区学生的诉求,了解学生在衣、食、住、行等方面的问题,针对学生代表们提出的问题一一进行了解答,社管中心陈老师做好详细记录。

会议最后,孙副部长表示会认真梳理大家提出的各种问题,并与相关部门反馈沟通,秉承“为学生服务得更多,为更多的学生服务”的宗旨,沉浸楼寓为学生办实事,解决学生困难,维护学生权益,呵护学生成长,“寓”筑美好生活。