智信学子斩获江苏省职业院校技能大赛三等奖

来源:智信学院 发布日期:2023-03-09

2023年江苏省职业院校技能大赛高职电子与信息类·云计算项目于3月4日至5日在无锡科技职业技术学院举行,南洋智信学院马颖老师指导的计应B211姚欣同学在比赛中脱颖而出,荣获高职组三等奖!

江苏省职业院校技能大赛是省内规模最大、影响力最强、技能水平最高的赛事,是充分展现职业教育改革成果、职业院校师生风采的最佳平台,社会关注度极高。

赛前,学院高度重视竞赛工作,从组队到参赛,都给予了大力支持。参赛选手在带队老师的耐心指导、悉心帮助下,积极备赛、勤奋训练。

姚欣同学在本次技能大赛中奋力拼搏、沉着应战,凭着规范的操作、扎实的理论功底和娴熟的专业技术,充分展示了优秀的综合素质,展现出南洋学子的技能风采和勇于争先的精神品质。