创业有成学长归来 精诚合作共谋发展——杰出校友回母校招贤纳士

来源:建艺学院 发布日期:2023-11-09

为了更好地发挥校友资源,助力建艺学院学生高质量就业,加深校友企业与母校间的交流与合作,11月7日,中筑日昇建设有限公司董事长、校庆20周年十大杰出校友王昱文率团队返校开展毕业生专场宣讲会、招聘会。

招聘会前,建艺学院院长龚新亚、书记金志学与王昱文团队合作洽谈,双方在人才培养、行业现状、校企共建、实习就业等方面开展了真挚而深入的交谈。

招聘宣讲会上,杰出校友王昱文与同学们分享了他的成长历程,讲述从一名大学生到职场成功人士的蜕变之路,他鼓励同学们在校期间要多学、多问、多实践,完善自己的理论知识和实践经历,与同学们积极交流。会后,企业招聘负责人对学生进行现场面试,同学们踊跃参加,双方经过洽谈,最终有5名同学被正式录用。

王昱文董事长感谢建艺学院为企业搭建了一个绝好的招聘平台,对建艺学院人才培养质量表示肯定,对学生整体素质与综合能力表示满意,后续将会继续招聘学弟学妹们。饮水思源,作为曾经的建艺人理应心系母校发展,表示将进一步发挥校友的桥梁纽带作用,团结凝聚更多的校友为学校教育发展添砖加瓦。