我院召开2019年度教师座谈会

来源:校务部 发布日期:2019-12-24

12月23日下午,学院2019年度教师座谈会在怀德楼二楼会议室举行。学院院长周肖兴、副院长江建国、校务部副部长华晔、工会主席严广雷及14位教师代表参加了座谈。
  座谈会上,各位老师围绕教学中所得到的感悟、教学中所面临的问题、对教师职业发展的理解等问题畅所欲言,并分享了各自在教学和班级管理方面所取得的经验。此外,与会教师代表积极就学院发展过程中遇到的问题建言献策,交流会期间共计收到各类建议二十余条。
  学院院长周肖兴在座谈会上作了总结发言。他首先代表学院领导班子肯定了教师们为学院发展做出的贡献,对大家就学院办学发展积极提出合理化建议的热情表示了感谢。周院长指出大学是出科学、思想、精神、人才、作品的地方,学院今后在办学管理中要贯彻科学、民主的管理作风,坚守教书育人的神圣职责。周院长勉励大家要始终不忘大学教师的的使命、责任和岗位要求,育人为本,为学院的人才培养、转型发展继续贡献自己的力量。