织密反诈天网 筑牢防范心盾

来源:综治办 发布日期:2023-06-18

为有效遏制电信网络诈骗案件高发态势,提高大家防骗识骗能力,6月15日,“织密反诈天网,筑牢防范心盾”——鼋头渚派出所“反诈大篷车”主题党建联盟活动在我院军嶂广场顺利举行。

16B53

学院副院长于吉伟、影视基地分公司副总监黄建平、鼋头渚派出所教导员陈晓明、大浮社区副书记吴晔盛、学务部部长张义俊、综治办主任俞波、各二级学院党总支书记和副书记、学生代表等参加活动。

17876

于吉伟副院长代表学院对 “反诈大篷车”主题党建联盟活动在我院举行表示热烈欢迎,同时对中央影视基地分公司的领导以及员工代表和社区反诈志愿代表参与我院反诈宣传表示感谢。希望同学们能通过案例入心入脑,大家相互提醒、相互监督,远离诈骗。

“反诈大篷车”主题活动内容丰富,包括:蛙蛙反诈合影、反诈大讲堂、反诈知识竞答、才艺表演、有奖互动等环节。

此次反诈宣传进校园活动,为南洋全体教职员工上了一堂生动的生活教育课,切实提升了大家的反诈意识,为有效防范、打击电信网络诈骗犯罪夯实了基础,进一步筑牢了我院师生员工的反诈“安全线”。