律动青春 风采我秀——我院学生干部才艺大赛顺利举办

来源:院团委 发布日期:2019-04-27

4月24日晚6点,由院团委主办、院学生会承办的“学生干部才艺大赛决赛”在博学楼B101会议室拉开了帷幕。来自团委、二级学院的30余名学生干部,在历经了海选、复赛等多个环节的比拼后,入围了决赛。院团委书记杨清、各二级学院团总支书记及学院200余名学生会干部观看了比赛。

经过一番激烈角逐,通过特邀嘉宾严格评选,周瑜同学带来的歌曲演唱、章晓静等同学表演的古典舞、陈梦涵等同学展示的配音节目分别获得了“歌曲”、“舞蹈”和“其他”三大组类的第一名。

此次大赛通过才艺表演的形式,展现了我院学生干部丰富多元的文化素养,彰显了他们健康积极的青春风采。此外,大赛在院团的指导下,全程由学生干部自发动、自组织、自编排。“自秀”与“自管”相结合,“风采”与“能力”双展示,大赛的举办在提升我院学生组织对广大在校生吸引力的同时,也展现了近年来我院一体化育人所取得的丰硕成果。