我校召开2020年双高专业建设论证预审会

来源:教务部 发布日期:2020-11-24

1119日下午,我校2020年双高专业建设论证预审会在怀德楼会议室召开,院长周肖兴、常务副院长王刚、副院长于吉伟及校务部、教务部相关负责人参与论证,各二级学院院长、教学副院长现场汇报了各自双高专业建设的论证方案。

周院长详细听取了各二级学院撰写的双高专业建设方案,就专业建设优势、特色以及方案建设中出现的难点、重点与各二级学院负责人进行了认真的研讨,对专业建设中的软件和硬件问题提出了方向性意见和政策性指导。

王院长、于院长分别就各双高专业的人才培养、教学模式和招生趋势展开综合分析与科学预测,为双高专业建设方案提供了专业基础和理论支持。

推进双高专业建设是我校专业建设发展的新要求、新挑战,将成为我校进一步提升品牌专业效应的助推器,也为我校打造高水平有特色的民办高职强校奠定强有力的基础。