我院社招专业“校园开放日”活动顺利开展

发布日期:2023-12-10    浏览次数:

按照学院的统一工作部署,12月9日我院社招联合工作组组织社招各专业开展“校园开放日”活动。

为保证本次活动的顺利开展,社招联合工作组积极统筹、制定活动方案、协调相关二级学院通力合作。活动当天,各社招专业分别开展了主题班会、线下教学、学生座谈会等一系列活动。

为顺利开展本次线下教学工作,各专业授课教师制订详细的备课方案,根据课程实际情况与学生学习情况安排课程内容。授课过程中,各授课教师教学形式多样,理实结合,受到学生好评。

为进一步提高专业教学质量和学生管理水平,各社招专业组织开展了学生座谈会,通过现场交流等方式,了解目前专业教学和学生学习情况,为下一步针对性解决问题收集有效数据。

本次“校园开放日”活动,学院认真组织,让学生们走进校园,沉浸式体验大学生活,感受南洋浓厚的校园文化,提升了学生的归属感。学院始终坚持“以生为本”的原则,积极调动优质师资,通过多元化的教学方式及学习形式,让学生有收获、有进步,有力推进学院社招教学工作高质量发展。