志存高远逐梦想,奋发图强向未来-我校隆重举行南京工业大学工程管理专业、南京邮电大学广告学专业2023级专接本新生开学典礼

发布日期:2023-12-22    浏览次数:

12月21日下午,建艺学院在博学楼B301报告厅隆重举行南京工业大学工程管理专业、南京邮电大学广告学专业2023级专接本新生开学典礼。

南京工业大学继续教育学院副院长刘沫、自考办公室主任贺红;南京邮电大学继续教育学院自考部主任于国俊、副主任杨金兰、专接本分管老师班云;南洋学院副院长朱仕虎、继续教育学院院长柳斌、建艺学院院长龚新亚出席,建艺学院2023级专接本班全体教师、班主任、新生参加典礼。建艺学院党总支书记金志学主持仪式。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院副院长朱仕虎致欢迎辞。朱副院长对两校负责专接本工作领导的莅临表示热烈欢迎,对2023级工程管理和广告学专接本班新生表示诚挚的祝贺,他回顾了建艺学院与两校合作办学的历程,盛赞两校在本科教育阶段有丰富的教学经验和专业认真的态度,很好的助力了我院专接本工作。他同时希望,在座的同学们能珍惜提升学历层次的机会,认真学习专业知识,不断提高自身素质,勇于能超越自己,最终实现自我突破!

南京工业大学贺红主任为工程管理专业学生代表颁发学生证;南京邮电大学杨金兰副主任为广告学专业学生代表颁发入学通知书;我院继教院柳斌院长与建艺学院龚新亚院长向学生赠送学校纪念品。

建艺学院2023级专接本学生代表王雨欣同学发言,她对学校提供的宝贵学习机会表示感谢,承诺会认真学习专业知识,树立正确的价值观,为未来的职业发展打下坚实的基础!

南京邮电大学于国俊主任鼓励同学们在专接本学习中要坚持不懈、不屈不挠,并勉励同学们在专接本学习中奋勇前行,不负韶华。

南京工业大学刘沫副院长表示,南工老师们会为大家的专接本学习之路保驾护航,与同学们携手同行,共同迎接美好未来,书写人生最华美的诗篇!

在领导、老师们的祝福声中,建艺学院2023级专接本班开学典礼圆满结束并合影留念!

会后,南京工业大学继续教育学院自考办公室主任贺红、南京邮电大学继续教育学院专接本分管老师班云分别对2023级专科新生进了专接本项目宣讲,介绍对接院校和专业的情况。

继续教育学院院长柳斌、建艺学院院长龚新亚、党总支书记金志学与到访的两校相关领导进行交流,希望创新合作模式,进一步提高办学水平和教学质量,让专接本工作更上一层楼!