江海职业技术学院继续教育学院领导莅临我院交流座谈

发布日期:2023-03-03    浏览次数:

为积极推动职业教育发展,认真贯彻落实营造良好的继续教育生态,加强院校合作交流,建立更紧密的沟通平台,提升继续教育内涵质量,2月27日上午,江海职业技术学院继续教育学院副院长李晓兵、培训部部长夏军来我院座谈交流。我院教育发展中心领导班子成员参加交流会。

座谈交流会上,柳斌主任简要介绍了我院的办学历史、专业特色以及继续教育的招生、教学情况;陈金华副主任介绍了我院开展非学历教育的情况。李晓兵副院长详细介绍了江海职业技术学院继续教育学院的办学及发展情况。

双方就继续教育工作的规范要求、合作办学、专业设置、信息化平台使用等进行了深入的交流,对进一步拓宽学校继续教育工作思路提供了很好的借鉴和参考,对于创新继续教育办学模式、进一步推进继续教育工作规范化管理具有重要意义。